Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 21.11.2018, 22:45

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Новости о детях [6]
Новости для детей [8]
О родителях [0]
Для родителей [8]
Прочие новости [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Говорят о детях
Главная » 2010 » Март » 28 » Милиция допрашивает детей в детском саду
18:29
Милиция допрашивает детей в детском саду

ДетсадКак сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на РИА "Новости", будет проведена проверка. Если возникнут основания, будет инициирован вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что милиционеры в течение двух часов допрашивали как сотрудников детского сада, так и его воспитанников, среди которых были трехлетние дети. Милиционеры пришли в детское учреждение, потому что подозревали его руководство в получении взяток.

В УВД Екатеринбурга информацию о беспределе опровергают. Как утверждают милицейские начальники, пока шел допрос воспитателей, с малышами занимались сотрудники Службы по делам несовершеннолетних.

"Сотрудники службы по делам несовершеннолетних общались с детьми в отдельной комнате, пока в другой проходили оперативные мероприятия. ПДН нужно было пересчитать ребятишек и проверить – соблюдаются ли детсадом лицензионные требования. То есть, может быть за взятки заведующая ДОУ превысила лимит по воспитанникам. Работа оперативников в учреждении велась в рамках закона, – отметил руководитель пресс-службы свердловского ГУВД Валерий Горелых. – Стоит добавить, что в ближайшее время в судебном порядке будет решаться вопрос об отстранении заведующей детсадом от занимаемой должности. Поэтому сейчас она пытается любыми способами опорочить милиционеров".

Как пояснил Горелых, оперативников заинтересовала деятельность ДОУ № 250 "Подснежник", который расположен на улице Патриотов в Чкаловском районе уральской столицы. Несколько дней назад стражи порядка провели здесь изъятие бухгалтерской документации, подтверждающей хищение заведующей учреждением Анной Л. бюджетных денежных средств. По данным силовиков, женщина использовала свое служебное положение и фиктивно трудоустраивала к себе в детсад людей, чтобы впоследствии получать за них зарплату. Причем "мертвые души" имели карточки, на которые заработанные деньги и начислялись. "Но средства снимала через банкоматы заведующая детсадом и присваивала их себе. Продолжалось это на протяжении нескольких лет", – сообщил представитель ГУВД.

Категория: Новости о детях | Просмотров: 1133 | | Теги: детсад | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2018
    TutFood - рецепты