Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 09.12.2019, 21:48

Juka

Меню сайта
Категории раздела
За столом [2]
В обществе [0]
В гостях [0]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Этикет » Этикет » За столом

Рекомендованная этикетом последовательность подачи блюд
23.04.2010, 19:07

1. Холодные закуски
2. Горячие закуски
3. Первое блюдо
4. Вторые блюда (вначале рыбные, а затем мясные)
5. Десерт: сладкие блюда, а затем фрукты.

Нарушение указанной последовательности ведёт к притуплению вкуса и быстрой потери аппетита.

Естественно, меню может меняться, а последовательность подачи блюд всегда остаётся неизменной. Свежие, консервированные или маринованные овощи употребляются и как самостоятельные закуски или с любой другой закуской. Это касается и сливочного масла.

Категория: За столом
Просмотров: 1078 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты