Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 09.12.2019, 20:57

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Компот из консервированных фруктов
23.04.2010, 19:16

На 1 порцию:

20 г яблок,
по 15 г груш, персиков, слив, черешни,
1/3 стакана сиропа от фруктов,
5—25 г сахара,
1/4—1/2 стакана воды,
1/2—1 столовая ложка виноградного вина.

Консервированные яблоки, груши и персики нарезать дольками, сливы и черешни оставить целыми. В сироп от фруктов добавить воду и сахар, прокипятить его и охладить. Плоды и ягоды уложить горкой в вазочку или салатник, залить приготовленным сиропом и подавать на стол. Для улучшения вкуса в компот можно влить немного виноградного вина.

Категория: Сладкие блюда | Теги: компот
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты