Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 31.03.2020, 03:40

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Салат из апельсинов
23.04.2010, 19:15

На 1 апельсин (1 порция):

50 г сахара,
1/3 стакана воды.

Апельсин обмыть, надрезать в продольном направлении на 4—6 частей и снять с него кожуру, с которой срезать всю белую часть. Половину цедры очень тонко нашинковать, опустить в кипящий сахарный сироп и, закрыв кастрюлю крышкой, настаивать 20—30 минут.

Очищенный апельсин нарезать поперек кружочками толщиной 0,5 см, освободить от зерен, уложить веером или спиралью в вазочку, салатник или на блюдце, залить теплым сиропом с цедрой и закрыть крышкой. Через 10—15 минут остывший салат подавать на стол.

Так же приготовляется салат из не совсем спелых или кислых мандаринов.

Категория: Сладкие блюда | Теги: салат
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты