Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 31.03.2020, 04:07

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Десерт -Времена года-
30.05.2010, 20:06

Состав:

50 г слоеного теста; 250 г яблок; 2 ст. л. сахара.

Для карамельного соуса: 20 г 33-процентых сливок; 50 г сахара.

Для украшения: 1 ягода клубники.

Приготовление.

Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, посыпьте сахаром и запеките в духовке, предварительно нагретой до 250 градусов, в течение 5 минут.

Раскатайте тесто тонким слоем, выложите в форму в виде корзинки и выпекайте при 180-200 градусах около 7 минут.

Приготовьте карамельный соус. Высыпьте на раскаленную сковороду сахар, а когда он растворится, влейте сливки и тщательно размешайте соус.

Поместите яблоки в корзинку из слоеного теста, залейте соусом, украсьте клубникой и подавайте на стол.


Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты