Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 11.12.2019, 04:21

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Десерт -Веер-
30.05.2010, 20:05

Состав:

1 груша весом 200 г; 400 г красного сухого вина;100 г сахара;10 г корицы; 5 г кардамона;

10 г бутончиков гвоздики.

Для украшения: 30 г взбитых сливок; веточка мяты.

Приготовление.

Очистите грушу от кожуры и отварите в течение 30 минут в горячем вине с добавлением сахара, корицы, кардамона и гвоздики. Охладите, нарежьте и выложите веером на тарелку. Украсьте взбитыми сливками и веточкой мяты.

Категория: Сладкие блюда | Теги: десерт
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты