Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 06.07.2020, 23:11

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Десерт - Привет от художника-
30.05.2010, 20:04

Состав:

Для бисквитного коржа: 1 яйцо; 1 ч. л. сахара (с верхом); 125 г муки; 8 г белого шоколада; 20 г сливочного масла; 10 г апельсинового сока.

Для суфле: 45 г сливок; 50 г белого шоколада;40 г обезжиренного творога.

Для украшения: 10 г черного шоколада.

Приготовление.

Отделите белок от желтка.

Соедините белок и сахар, взбейте в крепкую пену, добавьте желток, муку и белый шоколад, растопленный на водяной бане. Тщательно размешайте, вылейте в смазанную сливочным маслом круглую форму, поставьте в духовой шкаф и выпекайте в течение 7 минут при температуре 180 градусов. Охладите, срежьте корочку и пропитайте бисквит апеьсиновым соком.

Приготовьте суфле.

Вскипятите сливки, всыпьте натертый на крупную терку белый шоколад и на маленьком огне проварите, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Затем добавьте творог и тщательно размешайте. Снимите и немного охладите.

Выложите в круглую форму пропитанный бисквит, залейте суфле и поместите на 2 часа в холодильник. Перед подачей достаньте из формы, выложите на блюдо и посыпьте черным шоколадом.

Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 591 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты