Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 26.02.2020, 21:27

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Творог апельсиновый
30.05.2010, 18:19



СОСТАВ:

апельсины — 4 шт.,
творог — 800 г,
сливки густые — 400 г,
молоко сгущенное — 4 ст. ложки,
сахарная пудра — 4 ст. ложки,
коньяк — 2 ст. ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

С 2-х апельсинов срежьте цедру. Затем очистите их от белых волокон, разделите на дольки, сбрызните коньяком и посыпьте сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежьте кружочками.

Творог протрите через сито. Смешайте со сгущенным молоком. Добавьте взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы.

При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформите апельсиновыми дольками, посыпьте тертой цедрой.

Категория: Сладкие блюда | Теги: творог
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты