Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 06.07.2020, 22:39

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Желе абрикосовое
30.05.2010, 17:44

2 стакана абрикосового сока,
3 столовые ложки воды,
3 чайные ложки желатины,
2 чайные ложки сахара,
ванилин.

Способ приготовления

Желатин поместить в воду для набухания, затем прогревать его в микроволновке 40 секунд при средней мощности (не доводить до кипения). Смешать растворённый желатин с абрикосовым соком, добавить сахар и ванилин. Перемешать, разлить по формочкам для желе и на 2 часа поместить в холодильник.

Категория: Сладкие блюда | Теги: желе
Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты