Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 31.03.2020, 05:33

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Шарлотка
30.05.2010, 17:43

2 больших яблока,
1 ломтик чёрствого пшеничного хлеба,
1 стакан молока,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка сахарной пудры,
2 яйца,
1 столовая ложка панировочных сухарей,
жир для смазывания формы.

Способ приготовления

Срезать с хлеба корку, мякиш раскрошить. Яйца взбить с сахаром, влить в смесь слегка подогретое молоко и перемешать. В эту смесь положить хлебный мякиш и оставить на 5 минут. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками и залить яичной смесью с хлебными крошками.Смазанную жиром форму посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму яблочно-яичную смесь, накрыть пергаментной бумагой и поставить в микроволновку. Прогревать 8 минут при средней мощности. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.

Категория: Сладкие блюда | Теги: шарлотка
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты