Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 28.01.2020, 17:23

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Чернослив в кляре
29.05.2010, 23:18

чернослив без косточек — 20 шт.,
орехи грецкие — 20 шт.,
яйца — 2 шт.,
сода пищевая — 1/4 ч. ложки,
мука пшеничная — 1 стакан,
масло растительное для фритюра.

Чернослив распарьте и нафаршируйте измельченными орехами. Каждую сливу наколите на деревянную шпажку. Для кляра белки взбейте в густую пену, осторожно введите желтки, муку и соду, замесите тесто. Каждую сливу на шпажке обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до образования румяной корочки.

Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 1009 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты