Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 11.12.2019, 03:24

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Крабовые палочки в кляре
29.05.2010, 23:13


Крабовые палочки — 3 пачки по 125 г,
масло растительное — 1 стакан,
мука пшеничная — 1/2 стакана,
молоко или вода — 1/2 стакана,
яйцо — 3 шт.,
зелень петрушки рубленая — 1ч. ложка,
лимонная кислота — 1 г,
перец красный молотыи, соль.

Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 1 чайной ложкой масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте на 15-20 минут в холодильник для маринования.

Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте.

Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки. Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре.

Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты