Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 31.05.2020, 17:22

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами
29.05.2010, 23:09

4 яблока,
4 ст. ложки риса вареного,
2 ст. ложки изюма без косточек,
2 ст. ложки фиников нарезанных,
1 ст. ложка орехов грецких молотых,
4 ст. ложки сахара.

Яблоки промыть, срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и осторожно удалить сердцевину. Смешать рис с сахаром, изюмом, финиками и орехами. Заполнить яблоки начинкой, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать в течение 10-15 минут.

Подать горячими.

Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 1106 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты