Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 31.03.2020, 05:33

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Яблоки, запечённые с творогом
22.05.2010, 00:35

Яблоки 4 шт. (крупных),
творог 200 г.
яйца 1 шт.
крупа манная 1 ст. ложка,
сахар 50 г,
изюм 25 г,
орехи 30 г.

Яблоки разрезают пополам и осторожно удаляют семенное гнездо. Творог смешивают с яйцом, сахаром, ванилином, изюмом, орехами и манной крупой. Подготовленной массой заполняют образовавшиеся после удаления семенного гнезда углубления. Затем яблоки помешают в смазанную жиром форму и запекают в жарочном щкафу, не давая яблокам расплыться.

К готовому блюду подают молоко или сливки.

Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты