Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 06.07.2020, 23:04

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Яблоки по-киевски
22.05.2010, 00:35

Яблоки 400 г.
варенье 50 г,
сметана 120 г,
мука пшеничная 15 г.
сахар 25 г.
яйца 1 шт.
кислота лимонная на кончике ножа.

Яблоки очищают от кожицы, удаляют семенное гнездо н бланшируют а подкисленной горячей воде до полуготовности. Затем яблоки кладут на сковородку и образовавшиеся после удаления семенного гнезда отверстия заполняют вареньем. После этого яблоки заливают яично-сметанной смесью и запекают в жарочном шкафу до готовности.
Для приготовления яично- сметанной смеси яичные желтки растирают с сахаром, добавляют муку. Затем отдельно взбивают сметану, белки и соединяют с желтками, растертыми с сахаром.

Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой.

Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 833 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты