Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 06.07.2020, 22:47

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Ватрушки
18.05.2010, 23:35

Мука — 380,
сахар — 25,
маргарин столовый — 20,
яйца для теста — 20,
соль — 4,
дрожжи — 10,
вода — 150,
яйца для смазки ватрушек — 15,
жир для смазки листа — 2,5.

Для фарша:
творог — 249,
яйца — 25,
сахар — 24,
мука пшеничная — 12,
ванилин — 0,03,
соль — 1,5.

Выход — 10 шт. массой по 75 г.

Дрожжевое тесто, приготовленное так же, как для булочки дорожной, разделать в виде шариков массой по 58 г и оставить для расстойки, Затем сделать в них деревянным пестиком углубления и заполнить их фаршем. Сформованные ватрушки смазать яйцом, оставить еще раз для расстойки, а затем выпекать при температуре 220—240 °С.

Фарш. Творог пропустить через протирочную машину, добавить сахар, яйца, муку, ванилин, соль и хорошо вымесить.

Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты