Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 09.12.2019, 21:16

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Торт бисквитно-кремовый
18.05.2010, 23:33

Мука высшего сорта — 116,
крахмал картофельный — 28,
сахар — 143,
яйца — 240,
эссенция фруктовая — 1,4,
цукаты — 18.

Для сиропа:
сахар — 9,8,
коньяк — 29,2,
эссенция фруктовая — 0,4,
вода — 108.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 104,
масло сливочное — 195,
молоко сгущенное — 78,
коньяк — 0,7,
ванильная пудра — 2.

Для крема шоколадного:
сахарная пудра — 11,
масло сливочное — 20,
молоко сгущенное — 8,
какао-порошок — 2,
коньяк — 0,1,
ванильная пудра — 0,1.

Для крошки бисквитной:
мука высшего сорта — 3,
крахмал картофельный — 0,5,
сахар — 3,5,
яйца — 4.

Выход — 1 кг.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом. Выпеченный бисквит выдержать не менее 8 ч, зачистить подгоревшие места и разрезать по горизонтали на два пласта. Один пласт пропитать сиропом, нанести слой сливочного крема толщиной 2—3 мм и соединить со вторым пластом Сверху бисквит пропитать сиропом и смазать кремом. Боковую поверхность торта покрыть кремом и обсыпать бисквитной крошкой. Торт украсить кремом, шоколадом и цукатами.
Крем шоколадный. В готовый сливочный крем, приготовленный так же. как для пирожных «Рожки с кремом», добавить какао-порошок.

Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты