Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 26.02.2020, 23:19

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Блинчики с творогом
01.05.2010, 00:12

В кастрюлю налить половину положенного по раскладке молока, положить в него соль, сахар, яйца, все перемешать, всыпать муку, снова хорошо перемешать и постепенно влить оставшееся молоко. Тесто процедить через сито в другую кастрюлю. Раскаленную сковороду слегка смазать растопленным маслом или надетым на вилку шпиком, налить на нее тонким слоем тесто, распределить его равномерно по всей сковороде и поджарить с одной стороны. Так выпечь все блины.

Творог перебрать, отжать, протереть через решето или пропустить через мясорубку, положить в него яйцо, соль, сахар и хорошо перемешать. На жареную сторону блина положить творог, завернуть его со всех сторон; блину придать форму квадрата, прямоугольника или треугольника. Перед подачей на стол блинчики с творогом обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить на горячие тарелки, полить растопленным маслом, рядом положить сметану, сахар.

Так же приготовляют блинчики с мясным фаршем, вареньем, яблоками. Сладкие блинчики посыпают сахарной пудрой и глазируют в духовом шкафу.

На 1 кг творога (7 порций):

1 яйцо,
120 г сахара;

для теста:

280—300 г муки,
3,5 стакана молока,
1 яйцо,
20 г сахара,
100 г масла,
200 г сметаны;
соль — по вкусу.

Категория: Сладкие блюда | Теги: БЛИНЫ
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты