Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 19.01.2020, 04:31

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Творожная масса сладкая проваренная
01.05.2010, 00:08

На 1 кг творога (7 порций):

350 г сахара,
2 яйца,
1 порошок ванилина,
100 г цуката,
35 г изюма,
35—70 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

Творог просмотреть, отжать, протереть через сито или пропустить через мелкую решетку мясорубки, положить в кастрюлю, добавить к нему сахар и соль, поставить на огонь и, изредка помешивая от дна, кипятить 1—1,5 минуты. Затем творог снять с огня, слегка охладить и вбить в него яйца. Помешивая, творог прогреть и ввести в него сливочное масло, промытый и обсушенный изюм и нарезанный мелкими кубиками цукат. Массу перемешать, охладить, положить в нее россыпью ванилин и еще раз перемешать.

Перед подачей на стол творожную массу положить конусом, пирамидой или ромбиком на холодные тарелки.

Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты