Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 09.12.2019, 20:57

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Гренки с фруктами
29.04.2010, 21:13

На 1 порцию:

50 г белого хлеба из муки высшего сорта,
1/2 яйца,
1/5 стакана молока,
10 г сливочного масла или маргарина,
40 г консервированных фруктов;

для соуса:

10 г кураги,
25 г сиропа от фруктов,
10 г сахара.

С батона белого хлеба срезать корки, нарезать его прямоугольными ломтиками толщиной 5 мм, пропитать смесью из яиц, молока и сахара и хорошо обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Приготовить абрикосовый соус. Консервированные фрукты (яблоки, груши, персики) нарезать дольками, залить сиропом и подогреть.

При подаче на стол гренки уложить на блюдо, положить на них фрукты и залить абрикосовым соусом.

Категория: Сладкие блюда | Теги: гренки
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты