Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 11.12.2019, 04:11

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Суфле из яблок и прочих фруктов
29.04.2010, 21:10

На 1 порцию:

75 г яблок (антоновских),
50 г сахара,
3 яйца (белки),
0,5 стакана молока,
5 г сливочного масла.

Яблоки обмыть, разрезать пополам, уложить в мелкий сотейник и, подлив немного воды, запечь в духовом шкафу. Печеные яблоки протереть через сито. Пюре переложить в маленький сотейник, всыпать в него сахар и, помешивая, варить до загустения. Белки яиц взбить, соединить с пюре и выпекать суфле: массу выложить горкой на подмасленное металлическое блюдо или алюминиевую сковородку, ножом или через кондитерский мешок с трубочкой нанести на нее рисунок и поставить на 12—15 минут в не очень горячий духовой шкаф. Пропеченное суфле должно хорошо подняться, уплотниться и покрыться темно-золотистой корочкой.

Так же приготовляется суфле из груш, абрикосов, слив, вишни, черешни и других фруктоз и ягод.

Категория: Сладкие блюда | Теги: суфле
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты