Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 09.12.2019, 22:18

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Яблоки печеные с молоком
29.04.2010, 21:07

На 1 порцию:

150 г яблок (антоновских),
15 г сахара,
1/2 стакана молока,
3 г сливочного масла,

Яблоки обмыть, обсушить, вырезать у них полукруглой выемкой сердцевину, порченые места и надрезать кожу. Подготовленные яблоки положить в подмасленный мелкий сотейник, всыпать в них сахар (на место сердцевины), подлить очень немного воды, поставить в духовой шкаф и запечь.

Готовые яблоки вместе с желеобразным соком переложить на горячие тарелки, подлить к ним молоко и подавать на стол.

Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты