Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 09.12.2019, 21:48

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Желе молочно-ягодное
29.04.2010, 20:49

На 20 г клюквы или 35 г земляники, клубники, малины (1 порция):

0,5 стакана молока,
35 г сахара,
5—6 г желатина,
лимонная кислота и ванилин — по вкусу.

Приготовить ягодное и молочное желе. В охлажденные металлические формочки или фарфоровые чайные чашки налить слоем в 5—10 мм ягодное желе. Когда оно застынет, на него налить такой же слой чуть загустевшего молочного желе, затем опять ягодного и т. д. После того как желе застынет, выложить его на тарелку и подавать на стол.

Категория: Сладкие блюда | Теги: желе
Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты