Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 26.02.2020, 23:44

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Желе из разных фруктов
29.04.2010, 20:47

На 1 кг фруктов (5 порций):

2,5 стакана воды,
250 г яблок,
350 г груш,
150 г винограда,
250 г арбуза,
75 г лимона,
125 г сахара,
15 г желатина.

Яблоки и груши очистить, нарезать и отварить. Виноград обмыть и удалить из него зернышки, арбуз очистить и нарезать мелкими кусочками. Из отвара яблок и груш, лимона и желатина приготовить лимонное желе, процедить его, налить в формочки слоем в 0,25—0,5 см и охладить. На желе красиво уложить обсушенные фрукты и залить их оставшимся желе.

Желе из фруктов можно приготовить в красиво оформленных корках арбуза, дыни, апельсина, мандарина или в крупном яблоке с вырезанной серединой.

Категория: Сладкие блюда | Теги: желе
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты