Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 26.02.2020, 22:11

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Сладкие блюда

Кисель из сушеной черники
23.04.2010, 19:23

На 15 г сушеной черники (1 порция):

1 стакан воды,
30 г сахара,
10 г крахмала,
лимонная кислота — по вкусу.

Сушеную чернику перебрать, промыть и залить горячей водой (для набухания). Через 2—3 часа поставить ее на огонь и варить 15—20 минут. Затем слить отвар, ягоды помять, снова залить водой и вторично вываривать 15—20 минут. Оба отвара соединить и процедить. В отвар положить сахар, лимонную кислоту, вскипятить его и ввести разведенный холодной водой крахмал. К черничному киселю подают холодное молоко.

Категория: Сладкие блюда | Теги: кисель
Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты