Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 28.01.2020, 16:33

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Третьи блюда

Мусс яблочный
22.05.2010, 00:37

Яблоки 175 г,
сахар 75 г,
крупа манная 40 г,
вода 375 г,
кислота лимонная

Яблоки разрезают, удаляют семенные гнезда и варят Отвар процеживают, яблоки протирают, смешивают с отваром, добавляют сахар, лимонную кислоту и доводят до кипения. Затем тонкой струйкой вводят просеянную манную крупу и варят, помешивая, 15 — 20 мин. Смесь охлаждают до 40° С и взбивают до образования густой пенорбразной массы, которую разливают в формочки и охлаждают.

Категория: Третьи блюда | Теги: мусс
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты