Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 26.02.2020, 21:46

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Пудинг из телячьей печени
23.04.2010, 18:36

Для пудинга вам понадобится:

100 г печенки,
ломтик черствого пшеничного хлеба,
1 ст. л. сливочного масла,
яйцо,
1 ст. л. молока,
зелень укропа или петрушки,
соль — по вкусу.

Сначала нужно вымыть печень, очистить от пленок, пропустить через мясорубку несколько раз. Потом смешать с замоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба, посолить, добавить измельченный укроп или зелень петрушки, желток. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в общую массу. Подходящую по размеру формочку смазать маслом, выложить туда печеночную массу и поставить в кастрюлю, на дно которой налита горячая вода. Формочку прикрыть листом промасленной бумаги, а кастрюлю — крышкой.

Выдержать на огне час.

Категория: Вторые блюда | Теги: пудинг
Просмотров: 772 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты