Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 28.01.2020, 15:48

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Мясные ежики
23.04.2010, 18:35

Пропаренный рис промыть, залить водой на 1,5 см выше зерна и варить до полуготовности. Отцедить, дать рису остыть и вбить 1 яйцо, добавить измельченный лук и морковь, нежирный мясной фарш (в равных пропорциях с рисом), соль по вкусу. Тщательно перемешать, скатать колобки размером с грецкий орех.

Готовить на пару или в небольшом количестве воды, посолив по вкусу. Кушать «ежики» можно с бульоном или как самостоятельное блюдо с небольшим кусочком черного хлеба.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 730 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты