Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 31.03.2020, 05:37

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

КАБАЧКИ ПО-ЭСТОНСКИ
23.04.2010, 18:08

Понадобятся: 1 кабачок, 1 стакан сметаны, 100-150 г сыра, соль, растительное масло.

Разрезаем кабачки на кружочки по 2 см, натираем солью, слегка обжариваем с обеих сторон. Пока кабачки поджариваются, делаем соус. Сметану, соль по вкусу, тертый сыр перемешиваем и выкладываем столовой ложкой сверху на каждый ломтик кабачка (уже обжаренного). Держим на огне еще 15 минут (лучше в духовке).

Соус по окончании приготовления должен быть загустевшим и чуть подрумяненным.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 694 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты