Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 07.07.2020, 00:17

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Колбаски из хека
30.05.2010, 18:42

Понадобятся: 500 г хека, 2 яйца, 50 г молока, 100 г пшеничного хлеба, 100 г муки, 100 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль по вкусу. Хлеб замочить в молоке до полного размягчения, хек и лук пропустить через мясорубку. Все (за исключением сухарей) хорошо перемешать. Полученный фарш брать столовой ложкой. Каждую порцию скрутить в колбаску, обмакнув в сухарях. Положить колбаски на «этажи» мантовницы, а если ее нет — на марлю, натянутую на кастрюлю с водой.

Укрыть крышкой и готовить 40 минут.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 987 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты