Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 28.01.2020, 16:10

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Заливное из курицы
30.05.2010, 18:27

СОСТАВ:

500 г мякоти курицы вареной,
150 г мякоти жареной курицы,
400 г бульона куриного,
25 г желатина,
100 г воды,
1 помидор
1 морковь,
зелень,
соль,
50 г масла сливочного,
мускатный орех молотый,
перец черный молотый,

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замочите желатин в холодной воде на 30 минут, затем влейте в теплый бульон и доведите до кипения. Охладите. Налейте желе слоем 5 мм в круглое глубокое блюдо и дайте застыть в холодильнике.

Для паштета мякоть жареной курицы пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте сливочное масло, соль, перец, мускатный орех. Массу хорошо взбейте. Мякоть вареной курицы нарежьте тонкими ломтиками и разложите на слой желе.

На каждый ломтик выложите с помощью корнетика паштет, оформите дольками помидора, разложив их в виде цветка, и зеленью. Залейте оставшимся желе и дайте застыть в холодильнике.

Категория: Вторые блюда | Теги: заливное
Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты