Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 09.12.2019, 22:09

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Заливное с цыплятами
30.05.2010, 18:23

СОСТАВ:

2 небольших цыпленка,
1 бульонный кубик куриный,
2 стакана воды,
1 ст. ложка желатина,
1 стакан майонеза,
10шт. фаршированных оливок,
салат листовой.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разделите тушки цыплят на шесть частей, залейте горячей водой, добавьте бульонный кубик, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут. Выложите, охладите и удалите кожицу. Уложите кусочки на блюдо.

Приготовьте желе. Желе остудите и смешайте с майонезом. На каждый кусок цыпленка выложите по 1 столовой ложке желе. Подождите, пока желе застынет, затем еще раз залейте желе. Оформите листьями салата, дольками или кружочками оливок.

Категория: Вторые блюда | Теги: заливное
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты