Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 31.05.2020, 16:13

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Ассорти мясное заливное
30.05.2010, 18:22

СОСТАВ:

50 г нежирного окорока,
50 г языка отварного,
50 г курицы отварной,
30 г мяса жареного или отварного,
1/2 стакана бульона мясного,
1 ст. ложка желатина,
перец сладкий красный,
1 отварная морковь,
1 соленый огурец,
4 веточки зелени петрушки или укропа.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания на 1-1,5 часа излишки воды слейте. Затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения, процедите. Мясное желе готово.

Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.

В формы налейте мясное желе слоем 5 мм и охладите. На слой желе разложите мясные продукты. Оформите фигурно нарезанными ломтиками моркови, огурца, перца, зеленью. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите. Залейте оставшимся желе так, чтобы слой его был не менее 5 мм, охладите.

При подаче нарежьте порционными кусками. Гарнируйте маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами.

Категория: Вторые блюда | Теги: салат
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты