Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 06.07.2020, 23:12

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Салат Сегедский
30.05.2010, 18:20

СОСТАВ:

отварное филе рыбы — 400 г,
перец сладкий зеленый — 2 шт.,
помидоры — 2 шт.,
яйцо вареное — 2 шт.,
лук зеленый — 20 г,
масло растительное — 4 ст. ложки,
сок лимонный — 1 ст. ложка,
перец красный молотый — 1/2 ч. ложки,
соль и перец черный молотый — по вкусу,
листья зеленого салата — для украшения.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью. И оставьте на 10 минут для формирования вкуса.

Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян. Нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками. Соедините подготовленные продукты. Заправьте соусом. Поставьте салат в холодильник на 30 минут.

При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата.

Категория: Вторые блюда | Теги: салат
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты