Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 31.05.2020, 15:47

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Гренки с грибами и помидорами
30.05.2010, 18:15

СОСТАВ:

хлеб пшеничный — 4 ломтика,
грибы — 50 г,
маргарин — 2 ст. ложки,
мука — 2 ч. ложки,
сметана —1/2 стакана,
помидор — 1 шт.,
сыр тертый — 2 ст. ложки,
перец черный молотый,
соль — по вкусу,
зелень укропа,
петрушки — для оформления.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы отварите. Затем обжарьте на части маргарина. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавьте в грибы и потушите до загустения соуса. Посолите, поперчите. Ломтики хлеба слегка обжарьте на оставшемся маргарине. Уло-жите на них грибы в соусе. Сверху положите кружочки помидора. Посыпьте гренки сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Подавайте, оформив зеленью.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 628 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты