Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 28.01.2020, 15:49

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Котлеты из кур и дичи фаршированные
30.05.2010, 17:55

На 250 г филе от 1 кг курицы (2 порции):

100 г мякоти с каркаса и ножек,
25 г белого хлеба для фарша,
80 г белого хлеба или 30 г сухарей для панировки,
1/4 стакана молока для фарша;
120 г картофеля,
по 100 г моркови и брюквы,
30 г сушеного зеленого горошка,
10 г муки,
1 стакан молока для гарнира,
20 г топленого масла,
30 г сливочного масла,
10 г сахара,
1/2 яйца,
10 г укропа или 20 г зелени петрушки,
соль — по вкусу.

С курицы снять оба филе и отбить, их влажной тяпкой до толщины примерно 0,25 см. На середину большого филе положить нежную рубку, приготовленную из мякоти, снятой с каркаса и ножек куры, гусиной или куриной ошпаренной печенки, белого хлеба и молока. На рубку положить маленькое филе и завернуть его краями большого так, чтобы не было видно фарша. Котлеты досолить, смочить в яйце, разведенном с водой или молоком, запанировать в сухарях или просеянных через решено крошках черствого белого хлеба и обжарить. Гарнир подается тот же, что и к натуральным котлетам.

Котлеты можно нафаршировать и остывшим густым молочным соусом с тушеными шампиньонами. К ним можно подлить красный соус.

Так же приготовляются фаршированные котлеты из рябчика и куропатки.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты