Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 11.12.2019, 03:26

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Утка с репой
30.05.2010, 17:54

На 1,5 кг утки (6 порций):

1,5 кг репы,
60 г сливочного масла,
25 г жира,
20—30 г сахара,
соль — по вкусу.

Репу очистить, промыть, нарезать дольками или кубиками, обжарить в сотейнике на масле, посолить, влить к ней немного бульона или воды и тушить до готовности. Обработанную утку нафаршировать репой, обжарить и оформить для подачи на стол.

Старую домашнюю или дикую утку лучше брезеровать: к обжаренной и нафаршированной утке подлить немного жирного бульона (на 2/з высоты птицы) и, закрыв гусятницу крышкой, тушить до готовности.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты