Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 09.12.2019, 20:56

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Крученики с черносливом
29.05.2010, 23:22

1 кг говядины или свинины,
600 г свежей капусты,
2 яйца,
4 ломтика сада,
200 г сметаны,
4-5 шт. чернослива,
мука для панировки,
1/2 стакана растительного масла,
2 стакана бульона,
соль,
перец черный молотый по-вкусу.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посалить, поперчить. Свежую капусту потушить на сковороде. Смешать с мелко рубленными вареными яйцами. Приготовленный фарш уложить на каждый кусочек мяса, завернуть в рулетики, запанировать в муке и обжарить на масле. Затем крученики сложить в сотейник. Покрыть их сверху тонкими кусочками сала, залить бульоном и тушить. За 10 минут до конца приготовления добавить чернослив и сметану.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты