Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 18.06.2018, 17:58

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Крученики
29.05.2010, 23:21

1 кг мякоти телятины,
1/2 стакана гречневой крупы,
1 стакан воды,
2-3 вареных яйца,
100 г белых вареных грибов,
2 ломтика городской булки,
1/2 стакана молока,
1 ст. ложка сливочного масла,
1/3 стакана сметаны,
50 г топленого масла,
2 стакана мясного бульона,
1 лавровый лист,
3-4 шт. перца душистого горошком,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Телятину нарежьте тонкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите. Для начинки гречневую крупу залейте водой. Посолите, сварите кашу, остудите. Соедините кашу с рублеными яйцами, мелко нарезанными грибами. Добавьте замоченную в молоке и отжатую булку, сливочное масло, сметану и перемешайте. На ломтики телятины уложите начинку. Сверните ломтики рулетиками, скрепите их деревянными шпажками. Приготовленные рулетики уложите в жаровню вплотную друг к другу. Добавьте топленое масло и жарьте в духовке до образования корочки. Затем залейте бульоном, добавьте душистый перец, лавровый лист и тушите в духовке при 170°С до готовности. При подаче крученики освободите от шпажек, выложите на блюдо и полейте, соусом, образовавшимся при тушении.


Категория: Вторые блюда
Просмотров: 5850 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2018
    TutFood - рецепты