Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 11.12.2019, 03:48

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Крученики с печенью
29.05.2010, 23:20

600 г мяса,
1 яйцо,
300 г печени,
2 луковицы,
1 морковь,
2 ст. ложки белого вина,
2 ст. ложки молока,
1 стакан растительного масла,
мускатный орех на кончике ножа,
соль,
перец по вкусу,

Мясо нарезать на кусочки, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином и оставить на некоторое время. Печенку очистить от пленок и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 минут. Немного охладить и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш взбитое яйцо, поджаренную до золотистого цвета мелко нашинкованную луковицу. Поперчить, посолить. Если начинка кажется суховатой, влить молоко. В мясные кусочки завернуть печеночную начинку. Скрепить крученики деревянной зубочисткой или связать ниткой. Обжаривать в течение 10 минут в растительном масле. Морковь натереть на терке и потушить ее с мелко нарезанной луковицей. Сложить крученики в кастрюлю, перекладывая пассерованными овощами. Тушить 15-20 минут на медленном огне.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты