Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 26.02.2020, 21:53

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Крученики волынские
29.05.2010, 23:19

250 г говядины,
200 г свежей белокочанной капусты,
1 луковица,
15 г томата-пюре,
1/2 стакана растительного масла,
10 г сахара,
3 г уксуса 9%,
1 ч. ложка пшеничной муки,
30 г шпика им бекона,
2 стакана бульона или воды,
соль по вкусу.

Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте и посолите. Капусту нашинкуйте. Слегка прогрейте в части масла, посолите. Добавьте пассерованные лук и томат, 1 стакан бульона или воды и тушите до размягчения. Заправите сахаром и уксусом. Охладите. На каждый кусок мяса положите тушеную капусту. Сверните рулетиком, перевяжите ниткой, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Уложите крученики в сотейник. Покройте тонкими ломтиками шпика, залейте водой или бульоном и тушите до готовности. Подавайте с ломтиками шпика, удалив предварительно нитки, и вареными овощами

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты