Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 09.12.2019, 21:45

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Картофель в кляре
29.05.2010, 23:11

Картофель — 10-12 клубней,
масло растительное — 1/4 стакана для жарки,
1-2 ст. ложки — для теста,
2 ст. ложки — для соуса,
горчица готовая,
соль,
мука пшеничная —1 стакан для теста,
4 ст. ложки — для соуса,
пиво светлое — 2 стакана,
грибы свежие — 260 г,
лук репчатый — 2 головки,
соль.

Приготовьте тесто (мука, пиво, растительное масло, соль) и оставьте его на 30 минут. Для соуса отварите мелко нарезанный лук поджарьте на масле, добавьте нашинкованные . грибы и обжаривайте еще несколько минут. Муку подсушите до золотистого цвета и разведите 2 стаканами грибного бульона, соедините с луком и грибами, посолите и проварите при слабом кипении 15 минут. Картофель отварите и остудите. Очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, смажьте горчицей и посолите. Окуните ломтики картофеля в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета.

Подавайте горячим с грибным соусом.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 692 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты