Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 26.02.2020, 22:01

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Говядина о кляре
29.05.2010, 23:10

Мякоть говядины (тонкий край) — 500 г,
яйцо — 2 шт.,
масло растительное — 2 стакана,
крахмал картофельный — 2 ст. ложки,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Говядину отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте брусочками. Яйцо взбейте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды. Говядину поперчите, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. При подаче выложите говядину на блюдо и оформите зеленью.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты