Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 28.01.2020, 15:49

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Грибные котлеты
29.05.2010, 23:00


Белые сушеные грибы — 200 г,
рис — 1 стакан,
растительное масло — 1/2 стакана,
соль — по вкусу,
мука — 1/2 стакана,
зеленый горошек для гарнира.

Белые сушеные грибы сварить до готовности, мелко изрубить. Затем отварить рис, откинуть на дуршлаг, смешать с грибами. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их в муке, поджарить на масле. Подавать блюдо можно с зеленым горошком.

Категория: Вторые блюда | Теги: котлеты
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты