Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 11.12.2019, 03:27

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Капуста тушёная с фасолью
29.05.2010, 22:58

Красная капуста средней величины — 1 кочан,
фасоль — 1 стакан,
мука — 1/2 ст. ложки,
растительное масло — 2 ст. ложки,
лук — 2 головки,
томатное пюре — 2 ст. ложки,
соль — по вкусу.

Предварительно намоченную фасоль сварить. Капусту порезать, положить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить. Лук измельчить, обжарить на масле. Затем добавить муку, томатное пюре, соль и протушить 5 минут. Когда капуста станет мягкой, добавить отваренную фасоль, заправку, все перемешать и тушить еще несколько минут.

Подавать с вареным картофелем.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2019
    TutFood - рецепты