Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 31.03.2020, 03:53

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Икра овощная
29.05.2010, 22:57

Крупная морковь — 3-4 шт.,
лук репчатый — 2 головки,
кислые яблоки — 3-4 шт.,
растнтельное масло — 1/2 стакана,
соль,
сахар — по вкусу.

Морковь очистить и нарезать довольно крупными кусочками. Обжарить в растительном масле до мягкости. Затем обжарить лук, порезанный кольцами, и очищенные яблоки, нарезанные на четвертинки. Все овощи пропустить через мясорубку. Добавить в массу соль и сахар, хорошо перемешать и прогреть еще раз на сковороде. Следить за тем, чтобы икра не пригорела.

Подавать охлажденной, выложив горкой в салатник.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты