Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 28.01.2020, 16:35

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Картофельный пирог -Дедка-
29.05.2010, 22:52


Картофель - 10 шт. (некрупных)
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
подсолнечное масло

Сырой картофель, моркоь и репчатый лук очистить, кинуть в кухонный комбайн и измельчить "мясорубочным" режимом до состояния гранул размером чуть больше зерен гречневой крупы. Добавить специи по вкусу, перемешать. Сковородку (желательно с тефлоновым покрытием) с подсолнечным маслом раскалить. Выложить массу ровным слоем, не утрамбовывая. Жарить на большом огне пару минут, затем на малом в течение двадцати минут с закрытой крышкой (не перемешивая). По прошествии оных, содержимое сковородки переложить на плоское блюдо, не нарушая формы пласта, затем вернуть на сковородку, но уже другой стороной. Подержать на малом огне еще двадцать минут, и пирог готов.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты