Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 31.03.2020, 04:05

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Рыбные шарики с картофелем в горшочках
29.05.2010, 22:51


Рыба - 400-500 г.
лук - 2-3 шт.
булка - 1/5 батона
помидоры - 2-3 шт.
картошка - 6-8 шт.
специи
соль
масло сливочное
масло растительное
горшочки - 4 шт.

Подготовить рыбный фарш (подойдет любая рыба, кроме, пожалуй судака), перемолов его с луковицей и размоченным кусочком хлеба два раза. Поперчить, посолить, добавить зиру, семена кинзы. Накатать маленьких, с пятикопеечную монету, шариков из фарша. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета, выложить в отдельную посуду. Обжарить лук с помидорами (чем больше лука, тем вкуснее), почистить картофель, нарезать кружками. Приготовить горшочки: положить на дно небольшой кусочек сливочного масла, слой рыбных шариков, политых парой ложек помидорной зажарки, лавровый лист, кружочки слегка посоленного картофеля, опять шарики с подливой и т. д. Сверху оставить слой картофеля, политого подливой и сдобренного парой кусочков сливочного масла.

Налить полстакана воды, поставить в нагретую духовку на час.

Перед употреблением варево в горшочках рекомендуется размешать.

Категория: Вторые блюда | Теги: рыба
Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты