Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 31.05.2020, 16:32

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Ризотто с шампиньонами
29.05.2010, 22:45


250 г шампиньонов
1 стебель зеленого лука
10 г сливочного масла
150 г риса
60 мл белого вина
300 мл мясного бульона
50 мл сливок
2 ст. ложки тертого сыра

Нарезать грибы, зеленый лук, добавить сливочное масло. Потушить рис. Влить белое вино и мясной бульон. Непрерывно помешивая, варить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить сливки и тертый сыр.

Приправить по вкусу.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты