Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 19.01.2020, 05:29

Juka

Меню сайта
Категории раздела
Праздничный стол [3]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [83]
Третьи блюда [19]
Сладкие блюда [128]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Говорят о детях

Детские развлечения

Главная » Рецепты » Рецепты » Вторые блюда

Капуста, фаршированная бараниной
22.05.2010, 00:33

Капуста 1 кочан (средней величины),
баранина 200 г,
лук репчатый 4 головки,
масло сливочное 50 г, хлеб,
белый 1 ломтик,
шпик 120 г,
мясной бульон 2 стакана,
морковь 2 шт.,
зелень,
соль.

Кочан капусты промывают, опускают на 10 минут в кипящую воду, затем вынимают и обсушивают. Листья кочана раскрывают, вырезают кочерыжку и наполняют кочан начинкой.

Для начинки:
крупно рубят 2 головки репчатого лука и обжаривают на масле. Баранину пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом и добавляют в фарш мелко нарезанный шпик. Солят, перчат и все перемешивают.

На дно кастрюли кладут большой ломтик шпика, а на него наполненный фаршем кочан капусты, обливают его бульоном, добавляют морковь и две луковицы, разрезанные на четыре части, мелко нарубленную зелень. Ставят на сильный огонь, прикрывают крышкой и доводят до кипения. Затем уменьшают огонь и тушат до готовности.

Капусту подают вместе с отварным картофелем или рисом.

Категория: Вторые блюда
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Пишут о детях


    Copyright MyCorp © 2020
    TutFood - рецепты